Видеть - это значит учиться. Есть люди, которые не умеют смотреть и наблюдать и путешествуют с таким же смыслом, как какие-нибудь ракообразные.
© Жюль Верн

Гостевой дом с видом на море и горы в Абхазии

Объявление: #899

Гостевой дом с видом на море и горы расположен в 600-х метрах от пляжа в живописном тихом месте, района Пицунды, в самом чистом п.Лдзаа между галечным и песчаным пляжами. Дорога от моря к дому идет на подъем по автомобильной дороге, занимает минут 10-15 обычным шагом. К морю минут 5.

Морская свежесть и горный воздух дают поистине лечебно-оздоровительный эффект. Недалеко от пляжной суеты, представляет собой уединённое спокойное место, где свобода общения под вкусный шашлык всё для гостей решивших отдохнуть именно здесь. Есть возможность посещать песчаный пляж "Золотые пески", куда можно добраться пешком по пляжу или дороге, или на автомобиле и такси. Апартаменты в доме представлены 2-х, 3-х, 4-х 5-и местными номерами и комнатами. Имеются 5 комнат с отдельным входом

В комнаты с удобствами (кондиционер, телевизор, душ, туалет, умывальник, ) и отдельный вход с видом на море (видна Пицунда и ее побережье).

При желании можно пользоваться летней кухней во дворе со всем необходимым инвентарем и кухонным оборудованием(газовые плиты, 5 холодильника, микроволновая печь, телевизор), рядом мангал, шампура, коптильня. Во дворе качели для детей. Для эконом класса два душа и два туалета во дворе, горячая и холодная вода постоянно. Парковка автомобилей бесплатно. Всегда в наличии домашнее вино, чача, фрукты и другие продукты. От дома до рынка и магазинов 600 метров.

Бронирование по звонку за 10 дней, номера с удобствами можно забронировать заранее с предоплатой.


Дата: 2015-04-03

Автор: наталия

За дополнительной информацией обращаться к администрации сайта.

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама