Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег.
© Сьюзен Андерсон

Поездка из Витязево на Азовское море, Золотой пляж

Объявление: #954

В июне мы с мужем ездили на побережье Черного моря, в поселок Витязево. Отель "Hellos" выбирали и бронировали заранее, номер полулюкс на расстоянии в 350 метров от моря обошелся нам в 1800 рублейсутки, спасибо добродушным хозяевам, 2 раза мы продлевали и за последние сутки оплаты с нас просто не взяли. В отеле также имелись бассейн, детская площадка, все выглядело очень аккуратно, хоть и находится отель на меленькой территории. Единственное, что не понравилось - постоянный шум с территории соседнего отеля (музыка, конкурсы в микрофон и т.д.). Питались в столовой, которая находится в этом же здании, еда всегда была вкусной и свежей! Завтрак на двоих обходился стоимостью 120-150 (2 порции каши, компот, сладости), обед и ужин 200-250 рублей. Пляж песочный, народу в июне было совсем мало. Море зеленое (постоянные водоросли у берега), часто бывали штормовые предупреждения (не повезло с погодой) - фото прилагаю.

Была у нас одна экскурсионная поездка на Азовское море - Золотой пляж стоимостью 2,5 тысячи за двоих. Экскурсия включала в себя: проезд на автобусе с рассказами гида, примерно 60-70 км от Витязево, купание в грязевых ваннах, море, отдых на территории и дегустация. За отдельную плату можно получить винное SPA и приобрести грязь для дома в лечебных целях. На территории было очень тихо, спокойно, людей практически и не было. Два бассейна полные грязи - взрослый и детский. Через бассейн выход к берегу теплого Азовского моря. После купания можно ополоснуться в душе, душевых кабинок много, но вода была очень холодной. После купания поели пончиков, поднялись на смотровую площадку - вид просто дух захватывает! Фото с территории прилагаются. Когда время вышло (а пролетело оно очень быстро), приехал автобус и все пошли на винную дегустацию, после которой можно было приобрести понравившийся напиток. На обратном пути, по рассказам людей, съездивших по второму направлению, мы решили, что в следующий раз побываем и там.

Наша романтическая поездка оправдала все ожидания, всё было так, как рассказывал экскурсовод. А в целом, Витязево оставил теплые воспоминания о семейном отдыхе.


Дата: 2017-03-01

Автор: Regina Golkova

Телефон:

E-mail: regina.dinarovna@yandex.ru

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама