Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам. .
© Билл Брайсон “Путешествия по Европе”

Летний сезон 2015 в Сочи

Самая большая гостиничная и санаторно-курортная база России находится в Большом Сочи. Здесь в общей сложности 153 пляжа, из них 62 муниципальные, а 91 закреплены за санаториями. В новом 2015 году будут работать еще 15 пляжей, которые оборудованы в Имеретинской низменности.

Пляжи в основном в Сочи галечные, но отдыхающих этим летом решили порадовать насыпным песчаным пляжем, который строят рядом с Олимпийским парком. На охраняемой платной территории будет детская и спортивные площадки и зоны отдыха.

Организаторы летнего отдыха рассчитывают принять на курорте около 5,5 миллионов туристов. Встречать их будут волонтеры, которые приедут из разных городов России. Они помогут приезжим ориентироваться по городу, укажут на места парковки и подскажут, как организовать досуг.

Намечена обширная культурная программа, которая включает спортивные и развлекательные мероприятия. Отдыхающие увидят гонки скоростных автомобилей, выступления мастеров воздушных змей, соревнования по мини гольфу, теннису, ледовые шоу и хоккейные матчи. В городе работают более 60 экскурсионных фирм, которые в летнее время задействуют большое количество профессиональных гидов, переводчиков, экскурсоводов.

Торжественное открытие летнего сезона начнется 30-31 мая. В столице олимпийских игр пройдет карнавальное шествие, авиашоу «Соколы России», а на концертных площадках города состоятся развлекательные мероприятия и выступления творческих коллективов и российских звезд.

2015-05-26

Просмотров: 497

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама