Отдых в Крыму 2016

Начался летний сезон, который можно отлично провести на полуострове Крым. Радушные хозяева подготовили для туристов места отдыха и развлечения.

Новый комплекс «ТерруАрт» открылся в Балаклаве. Панорама Балаклавской долины, ресторан и винный музей – отдыхающие не останутся равнодушными к новому подарку крымчан. Хозяева подготовили арт пространство для проведения концертов и выставок под открытым небом, продумали экскурсии на винзавод с дегустацией местных вин и мастер классы.

Весь летний сезон насыщен фестивалями, которые состоятся в разных уголках полуострова.

С июля по август в древней крепости Судака состоится международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем». Соревнования лучников, парады костюмов и вооружения, штурм крепости и состязания рыцарей стали уже традиционными и привлекают огромное количество реконструкторских клубов из разных стран и отдыхающих.

Любителей танцев с 13 по 17 июля ждет фестиваль в Ялте. На этот раз здесь состоятся соревнования хипхоперов. Развлекать гостей будут известные фанк и хип-хоп группы.

Художественный фестиваль начнется 23 июля в городе Керчь. Театралы из России и ближнего зарубежья покажут древнегреческие игры на руинах античного города Боспорского царства.

В августе город Севастополь в седьмой раз примет байкеров со всего мира. Организаторы мероприятия мотоклуб «Ночные волки» как всегда постарались сделать зрелищное шоу, пригласив участвовать в своем празднике актеров, спортсменов и музыкантов.

Любители джаза встретятся в конце августа у подножия Кара-Даг в Коктебеле.

Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама