Видеть - это значит учиться. Есть люди, которые не умеют смотреть и наблюдать и путешествуют с таким же смыслом, как какие-нибудь ракообразные.
© Жюль Верн

Отдых в Красной Талке

Автор: Андрей

Недавно мне посчастливилось отдохнуть в Геленджике. Небольшой курортный городок на Черном море с самой большой набережной, чистый и красивый. Как и подобает, в нем много пансионатов, санаториев и домов отдыха.

Я проживал в санатории. Отдых в «Красной Талке», так называется это место, с самого начала был хорошо организован. Расселили быстро, предоставив электронную карту, которая стала ключами от комнаты и пропуском в столовую и на территорию санатория.

Санаторий Красная Талка

Санаторий "Красная Талка"

Санаторий Красная Талка в Геленджике предусматривает лечение сердечнососудистых, гинекологических, урологических заболеваний, заболеваний костно-мышечной системы, органов дыхания и нервной системы. У меня со здоровьем все в порядке, поэтому я отдыхал.

Номер был уютным и стильным. Иногда в чужом месте чувствуешь себя по-особенному. Здесь хотелось расслабиться и наслаждаться жизнью. Каждый день в номере убирали, меняли средства личной гигиены.

номер в Красной Талке

Номер в Красной Талке

Питание в «Красной Талке» по типу «шведский стол». Поэтому голодными никто не уходил, и вегетарианцам и мясоедам было чем подкрепиться. В свободном доступе было пиво и вино.

Территория санатория вся в зелени и цветах. Имеются спортивные площадки, и даже бассейн. А на Черном море у «Красной Талки» есть собственный оборудованный пляж.

Бассейн в санатории

Бассейн в санатории

Пляж санатория Красная Талка

Пляж санатория "Красная Талка"

Вечерами мы гуляли по городу. Геленджик летом живет активной ночной жизнью. Кафе, рестораны разнообразных интерьеров и внешней тематики украшают зеленую набережную.

Город Геленджик

Город Геленджик

«Город моей мечты» - так любовно называют его местные жители. У меня мечта немного другая, но в целом Геленджик - симпатичный и хороший городок.

2013-07-01

Рекомендуем также прочитать:
Пансионат Тешебс в Архипо-Осиповке
Отдых в Египте
Северная Африка. Тунис
Озеро Беле
Отдых в Усть-Каменогорске

Краснодарский край является самой южной точкой России. Юг Кубани омывается Черным морем. Курортные города и поселения сосредоточены на его побережье. Большой поток туристов и отдыхающих принимают гостевые дома и отели края. Множество экскурсий и развлечений привлекают россиян и иностранцев. Наличие достопримечательностей, останков древних городов и красота природы способствует притоку отдыхающих.

Просмотров: 1744

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама