Лучшая форма для длинного произведения - это путешествие.
© Джон Рональд Руэл Толкин

Путешествие в мир шоппинга

Автор: Ирен

В наше время стало популярно совмещать отдых и шоппинг. В больших городах вырастают Мега центры, где сосредоточены магазины, рестораны, кафе, развлекательные центры и кинотеатры. Путешествие в мир таких заведений увлекательный. Очень удобно отправляться туда всей семьей. Ребенка можно оставить в детском развлекательном центре и на долгое время потеряться на бескрайних просторах сверхбольших торговых центров. Их площади порой достигают более 200 000 кв. м. Кроме объемов они примечательны необычной архитектурой, световыми эффектами и футуристическими формами.

Для удобства посетителей созданы эскалаторы, траволаторы и лифты. Пешеходные аллеи с местами для отдыха выполнены в духе самых креативных дизайнерских решений. Среди них - огромные аквариумы с морскими обитателями, зелень, фонтаны и даже почти настоящие бамбуковые заросли.

CБС в Краснодаре

СБС в Краснодаре

ТРЦ

ТРЦ "Красная площадь". Краснодар

Краснодарский ТРЦ

Краснодарский ТРЦ "OZ-MOLL"

В Мега Молле, как правило, есть все, от продуктов, одежды до мебели и стройматериалов. Товар со всего мира позволяет каждому покупателю сделать индивидуальный выбор. Создать самые сложные интерьеры жилья поможет осуществить огромный выбор строительных и отделочных материалов.

Невероятное количество ресторанов и кафе очень разнообразны. Путешествие в гастрономический мир, где представлена кухня разных народов, удовлетворит даже гурманов.

Краснодар. ТРЦ

Краснодар. ТРЦ"OZ-MOLL".Бар

Развлечений в ТРК множество, среди них боулинг-клуб, бильярд, игровые автоматы. Волшебный детский город предоставляет развлечения для самых маленьких посетителей. Кроме того, работают развивающие центры, где научат ребенка грамоте, танцам, творчеству, музыке. Отдохнуть всей семьей можно на ледовом катке. Последние кинематографические новинки демонстрируют в комфортабельных кинотеатрах с цифровым экраном.

ТРЦ

ТРЦ"OZ-MOLL".Ледовый каток. Краснодар

Очень часто в торгово-развлекательных центрах проходят праздники с розыгрышем призов и подарками, концерты и встречи с артистами.

2013-08-06

Рекомендуем также прочитать:
Чжанцзяцзе. Китай
Вулкан Даллол
Алмазный карьер в Якутии
Каменный лес
Столкновения морей

Краснодарский край является самой южной точкой России. Юг Кубани омывается Черным морем. Курортные города и поселения сосредоточены на его побережье. Большой поток туристов и отдыхающих принимают гостевые дома и отели края. Множество экскурсий и развлечений привлекают россиян и иностранцев. Наличие достопримечательностей, останков древних городов и красота природы способствует притоку отдыхающих.

Просмотров: 1446

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама