Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным. .
© Филипп Бувар

Италия. Отель. Рим

Автор: Annet

Мне очень запомнилась поездка в Италию. Мы побывали во многих городах, но больше понравилось в Риме. Может оттого, что в Риме была солнечная погода, в отличие от других дней, когда мы были в Венеции и Флоренции. А может просто оттого, что там замечательная атмосфера. Прогулки по городу были неутомительными и радостными. Радовали достопримечательности города, люди, погода.

Проживали мы в отеле Рима 4 звезды «Villa Maria Regina». И в нашем номере было комфортно и уютно. Пусть все в Италии в основном маленькое - улочки порой до 50 сантиметров в ширину, здания и комнаты в отеле, но и здесь царила аура спокойствия.

В номере была большая удобная кровать и телевизор. Санузел блестел от чистоты, ежедневно меняли полотенца и средства личной гигиены. Порадовала отдельная гардеробная комната. В ней находился сейф. Теперь уже не болела голова, где оставить ценные вещи.

Завтраки в «Villa Maria Regina» были очень насыщенными. Едой были довольны все и мясоеды и вегетарианцы. Завтраки по типу «шведский стол» включали в себя кофе, соки, чай, фрукты, овощи, сладости, выпечку, мясо, сыр, сухие завтраки, йогурт и молоко.

Приятным сюрпризом был русскоговорящий персонал отеля. Молодые люди с любезностью отвечали на вопросы, помогая адаптироваться в стране.

Хочется снова прожить то время, что мы провели в Риме.

2013-08-13

Рекомендуем также прочитать:
Песчаные пляжи Джемете
Скрытый пляж в Мексике
Вкусный праздник «Арбузный рай»
Остров Аогашима
Дом-музей Лермонтова

Здесь вы можете оставить свой отзыв о путешествии, отдыхе, отелях, достопримечательностях и другом.

Просмотров: 1238

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама