Я считаю, что для того, чтобы по-настоящему оценить красоту любой страны и увидеть не только фасад, человек должен поехать туда бедным.
© Грейс Мур

Побережье Лермонтово

Автор: Anetta

Летом мы с семьей очень любим отдыхать на побережье Черного моря. Жаль, что лучшие пляжи в это время заполнены отдыхающими, ведь мы предпочитаем останавливаться подальше от людей. Приходится открывать для себя новые места, где бы чувствовали себя свободными от общественных правил и норм приличия. Дело в том, что в нашей семье не так давно появился новый любимец - пес Рейчи. Мы редко оставляем его одного дома, поэтому открыли для нас всех местечко рядом с которым находится автокемпинг в Лермонтово.

Там пляж из больших камней, и прибрежная полоса моря тоже каменистая. Скользкие камни затрудняют передвижение в воде, поэтому приходится осторожничать. Зато здесь малолюдно и очень красиво. Машину оставляем прямо у воды, разбиваем место для отдыха и ставим мангал. Над пляжем возвышается лес, где растут деревья, в том числе и фруктовые. Здесь можно угоститься сладкой алычой.

Автокемпинг у Черного моря

Автокемпинг у Черного моря

Черное море

Черное море

Приезжаем в эти места мы на несколько дней. Когда становится скучно или заканчивается еда, отправляемся вдоль берега на побережье Лермонтова. Там оборудованный пляж с аттракционами и магазинами. Рядом большой автокемпинг. Здесь летом очень много фур. Видимо дальнобойщики любят делать привал у берегов Черного моря. На пляже в Лермонтово есть огромный пирс. Рыбаки его используют для ловли рыбы. Мы наблюдали как они нанизывали на леску по 8-12 крючков и насаживали на них приманку. Через некоторое время рыбаки вынимали из воды удочку заполненную маленькими рыбешками.

Автокемпинг в Лермонтово

Автокемпинг в Лермонтово

У воды по вечерам мы проживаем романтические моменты. Когда садится луна, море становится завораживающим, а фотоснимки получаются необыкновенными.

На берегу Черного моря

На берегу Черного моря

2013-08-21

Рекомендуем также прочитать:
Китай. Дэнксия
Дворец в Бахчисарае
Озеро Каинды
Замок у Черного моря
Дольмены Краснодарского края

Краснодарский край является самой южной точкой России. Юг Кубани омывается Черным морем. Курортные города и поселения сосредоточены на его побережье. Большой поток туристов и отдыхающих принимают гостевые дома и отели края. Множество экскурсий и развлечений привлекают россиян и иностранцев. Наличие достопримечательностей, останков древних городов и красота природы способствует притоку отдыхающих.

Просмотров: 2698

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама