Чтобы изменить мир, надо его увидеть.
© Пропавший (Traveler)

Crazy House отель

Автор: Sezar

В мире много чудес, которые создают талантливые художники и мастера. Среди произведений архитектуры известны шедевры итальянца Гауди. Строения, которые он спроектировал необыкновенны и будоражат сознание экзотическими элементами. Но Гауди является не единственным креативным творцом. Не менее интересным является объект – Вьетнам, Крейзи Хаус.

Отель в Далате сделан на тему животного и растительного мира. В 1990 году фантазии вьетнамской женщины–архитектора Данг Нга стали воплощаться в дело. Через 20 лет строительство Крейзи Хаус в Далат закончилось. Перед взорами людей предстало жилье в виде дупла в большом дереве. Здесь же можно разглядеть жирафа, и паука, и свисающую паутину.

Crazy House. Вьетнам

Crazy House. Вьетнам

Гостиница рассчитана на десять номеров. Есть кафе, художественная галерея и мини-музей о жизни семьи архитектора. Жить в Crazy House отеле недешево. К тому же существует условие, что любопытные туристы вправе заглядывать в номер, изучая внутреннее убранство строения. Ведь отель является туристическим объектом Вьетнама. Рядом с ним находится русская изба-киоск. Образование архитектора Данг Нга приобрела в Москве, поэтому данная постройка стала символическим подарком русскому народу.

2013-09-11

Рекомендуем также прочитать:
Рисовые террасы в Китае
Отдых в Варкале
Путешествие в Китай
Туристические места Барселоны
Привлекательный Шарм-эль-Шейх

Несомненно у Вас тоже есть свои интересные фотографии, забавные истории которыми Вы можете поделиться с другими. Это можно сделать здесь.

Просмотров: 1457

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Погода
Дешевые авиабилеты
Реклама