Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных богом.
© Курт Воннегут

Мальчик-стукачок

Автор: Ирен

Однажды, выбравшись к Азовскому морю с ночевкой, мы не захватили с собой палатку. Благо, что наша машина «универсал» и располагает к ночлегу в ней.

Мы остановились в автокемпинге на берегу Азовского моря. Соответственно кроме нас, в палаточном городке, было много отдыхающих, в том числе и дети. Последний – народ любознательный и болтливый. Интересная история произошла, когда мы готовились ко сну.

Сложив заднее сидение и приготовив багажное отделение к ночлегу, я расположилась в машине. Муж стоял рядом у задней двери с намерением ее закрыть.

Проходивший мимо мальчик, лет шести, заворожено остановился и некоторое время не мог отвести взгляд от нашей машины. Его позвала мама и он побежал к ней. Малыш взахлеб начал говорить маме: «А там дядя в багажник закрывает девочку». Его мама оказалась человеком понимающим, поэтому она успокоила ребенка. Сказала ему, что это вовсе и не девочка, а взрослая тетенька. И что это не багажник, а такая интересная машина-трансформер.

Мы потом еще долго вспоминали этого мальчика, напоминающего юного стукачка из фильма «Каникулы строгого режима». Такой вот мил человек стукачок

2010-06-14

Рекомендуем также прочитать:
Фотоколлаж
Томск - Краснодар на автомобиле
Родина мать. Мамаев курган
Вековые столбы и герб Томска
Мир не без добрых людей

Несомненно у Вас тоже есть свои интересные фотографии, забавные истории которыми Вы можете поделиться с другими. Это можно сделать здесь.

Просмотров: 2998

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Погода
Дешевые авиабилеты
Реклама