Мы можем умереть от скуки, можем умереть с перепоя, а можем …позволить себе немного приключений.
© Терри Дарлингтон

Аризонская волна

Автор: Sezar

Для ценители искусства существуют музеи, галереи в которых хранятся неповторимые работы великих людей-художников. А есть уголки на нашей планете, где мастером невероятных произведений стала природа. Таким примером является - The Wave, США, штат Аризона.

Аризонская волна находится на плато Колорадо, между штатами Аризона и Юта. Миллионы лет назад вековые дюны песка под воздействием ветра и дождя создавали необыкновенное зрелище. Красочные холмы и скалы сложены из вертикальных и горизонтальных слоев песчаника, который со временем превратился в твердую породу.

Аризонская волна

Аризонская волна

Аризонская волна в США стала туристическим объектом. Однако количество посетителей сюда ограничено. Горные хребты хрупкие и могут снова превратиться в песок. Но, не смотря на долгую дорогу по пустыне и бездорожью, люди заранее бронируют билеты и едут посмотреть на это чудо природы. Фантасмагория аризонской волны притягивает путешественников и никого не оставляет равнодушными.

2013-09-17

Рекомендуем также прочитать:
Арабские эмираты, Джумейра
Башня Алфавит
Crazy House отель
Рисовые террасы в Китае
Поездка в Варкалу

Несомненно у Вас тоже есть свои интересные фотографии, забавные истории которыми Вы можете поделиться с другими. Это можно сделать здесь.

Просмотров: 1143

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Погода
Дешевые авиабилеты
Реклама