Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных богом.
© Курт Воннегут

Поездка на осенние каникулы

Автор: Saiko

Климат Гонконга тропический, поэтому летом на острове не совсем комфортно: душно и очень жарко. Так что поездка на осенние каникулы в Гонконг, чтобы насладиться солнцем, разнообразными экскурсиями, отдыхом на пляже, шопингом, лучшее, что можно предложить. Температура редко понижается ниже +25 , +20 градусов и часто стоит ясная погода. Кстати, в Гонконге можно пробыть без визы около двух недель.

Гонконг

Гонконг

Есть только одно место на острове, которое никак нельзя не посетить - это Гонконг, Пик Виктория, самая высокая точка страны. С неё то и лучше всего начать свое знакомство. На Пик можно добраться на специальном трамвайчике-фуникулере, который доставит от станции "The Peak Tram " до самого верха приблизительно за 10 минут . Лучше сидеть с правой стороны вагона , там можно будет больше увидеть.

Путешествие по Гонконгу

Путешествие по Гонконгу

Популярность Пика Виктории -это открывающиеся взору потрясающие виды . Со смотровой площадки можно осмотреть город со всех сторон , от зеленых холмов до небоскребов на побережье гавани Виктория.

Вечером (с 20.00 часов) с Пика можно наблюдать ежедневное лазерное шоу "Симфония огней". Это 13 минутное представление визитная карточка города. Небоскребы загораются яркими огнями. Лучи лазеров и прожекторов под музыку освещают около сорока зданий на берегу.

Гонконг никогда не спит, жизнь здесь бурлит круглые сутки.

Отдых осенью

Отдых осенью

2014-10-27

Здесь вы можете оставить свой отзыв о путешествии, отдыхе, отелях, достопримечательностях и другом.

Просмотров: 813

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама