Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.
© Китайская пословица

Санья — тропический курорт

Автор: Елена

Санья — тропический город-курорт на юге Китая. Большая часть отелей находится на побережье, но чем ближе к морю, тем выше цена. В летнее время море бывает неспокойным. На пляже можно загорать, сделать массаж, слушать шум моря, наслаждаться морским горизонтом, пить свежие соки из тропических фруктов: ананаса, манго или папайя.

{Курорт Санья}

Курорт Санья

{Отдых в Китае}

Отдых в Китае

Обычно около отеля есть открытый бассейн, лежаки с зонтиками и бар. Бывают специальные мелкие бассейны для деток.

{Санья.Китай}

Санья.Китай

Гуляя по побережью, можно посетить разные рестораны в стилизованных беседках. В Санье можно попробовать много экзотических фруктов, блюда из только что выловленных морепродуктов, оценить разнообразие китайской кухни.

В Санье можно посетить остров обезьян, где на вас буквально будут прыгать обезьянки, и щупать за голову. На сам остров добираются по канатной дороге, с которой открывается вид на море, сам остров, кочующих рыбаков на лодках. Также можно посетить термальные источники, которые находятся на большой территории с пальмами и тропическими растениями, где много открытых бассейнов, аквапарк с горками, и небольшие бассейны с разным наполнением: шоколадом, лепестками роз, маленькими рыбками.

{Санья-тропический курорт}

Санья-тропический курорт

{Аквапарк}

Аквапарк

{Курорты Китая}

Курорты Китая

Сам город Санья не представляет особой культурной ценности, здесь можно пройтись по магазинам, поужинать, заглянуть в салон красоты. Рядом с побережьем есть медицинские центры, которые предлагают оздоровительные процедуры: массаж, иглоукалывание, физиотерапию.

2017-01-26

Здесь вы можете оставить свой отзыв о путешествии, отдыхе, отелях, достопримечательностях и другом.

Просмотров: 252

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Жилье для отдыха
Booking.com
Дешевые авиабилеты
Реклама