Никакое сознание и никакое деяние не сравнится с наслаждением уплыть по волнам в неведомые дали.
© Ю. Мисима. Золотой храм

Отдых в поселке Витязево

Автор: Regina Golkova

В июне мы с мужем ездили на побережье Черного моря, в поселок Витязево. Отель "Hellos" выбирали и бронировали заранее, номер полулюкс на расстоянии в 350 метров от моря обошелся нам в 1800 рублей/сутки, спасибо добродушным хозяевам, 2 раза мы продлевали и за последние сутки оплаты с нас просто не взяли. Отдых в поселке Витязево запомнился. В отеле имелись бассейн, детская площадка, все выглядело очень аккуратно, хоть и находится отель на меленькой территории. Единственное, что не понравилось - постоянный шум с территории соседнего отеля (музыка, конкурсы в микрофон и т.д.). Питались в столовой, которая находится в этом же здании, еда всегда была вкусной и свежей! Завтрак на двоих обходился стоимостью 120-150 (2 порции каши, компот, сладости), обед и ужин 200-250 рублей.

Отдых в поселке Витязево

Отдых в поселке Витязево

Отдых в Краснодарском крае

Отдых в Краснодарском крае

Пляж песочный, народу в июне было совсем мало. Море зеленое (постоянные водоросли у берега), часто бывали штормовые предупреждения (не повезло с погодой).

Черное море, Витязево

Черное море, Витязево

Была у нас одна экскурсионная поездка на Азовское море - Золотой пляж стоимостью 2,5 тысячи за двоих. Экскурсия включала в себя: проезд на автобусе с рассказами гида, примерно 60-70 км от Витязево, купание в грязевых ваннах, море, отдых на территории и дегустация. За отдельную плату можно получить винное SPA и приобрести грязь для дома в лечебных целях. На территории было очень тихо, спокойно, людей практически и не было. Два бассейна полные грязи - взрослый и детский. Через бассейн выход к берегу теплого Азовского моря. После купания можно ополоснуться в душе, душевых кабинок много, но вода была очень холодной. После купания поели пончиков, поднялись на смотровую площадку - вид просто дух захватывает! Когда время вышло (а пролетело оно очень быстро), приехал автобус и все пошли на винную дегустацию, после которой можно было приобрести понравившийся напиток. На обратном пути, по рассказам людей, съездивших по второму направлению, мы решили, что в следующий раз побываем и там.

{Золотой пляж на Азовском море}

Золотой пляж на Азовском море

Наша романтическа поездка оправдала все ожидания, всё было так, как рассказывал экскурсовод. А в целом, отдых в поселке Витязево оставил теплые воспоминания.

2017-03-02

Рекомендуем также прочитать:
Где остановиться в Витязево
Частный сектор и автокемпинги Черноморского побережья
НЕДОРОГО сдаю комфортабельные номера в ВИТЯЗЕВО
Поездка из Витязево на Азовское море, Золотой пляж
Путешествие из Сибири на Черное море

Краснодарский край является самой южной точкой России. Юг Кубани омывается Черным морем. Курортные города и поселения сосредоточены на его побережье. Большой поток туристов и отдыхающих принимают гостевые дома и отели края. Множество экскурсий и развлечений привлекают россиян и иностранцев. Наличие достопримечательностей, останков древних городов и красота природы способствует притоку отдыхающих.

Просмотров: 294

Комментарии к статье:

ирина
2017-03-02

Познавательная статья, а что это за второе направление, куда поехала другая группа? На фото отель где вы жили?

Регина
2017-03-02

Вторая группа поехала на грязевой вулкан Тиздар. В том месте где были мы, грязь привозят и заполняют ей ванну искусственно. А Тиздар это, грубо говоря, природный источник вулканической грязи. Но и народу там будет значительно больше. Приложенные фото относятся к территории "Золотого пляжа". Наш отель можете посмотреть на фото, загрузила на сервер: http://mepic.ru/view/?id=b718d12fa8df26bd810336188d09fe98 и вид из окна здесь: http://savepic.ru/13055548.jpg на фото видно бассейн и небольшую стоянку для ам. Вот еще фото

Станислав
2017-05-03

Хочу -хочу туда!))

Введите сумму чисел с картинки:

Погода
Дешевые авиабилеты
Реклама