Путешествие - это великое спасение от одиночества.
© Мишель Уильямс

Отель Black sea, Геленджик

Автор: Лилия

Мы выбирали наш отель из сотни таких же, предложенных сайтом бронирования, его главная отличительная черта - это очень удачное расположение. Выбрали этот отель и совсем не пожалели - проживание в двухместном номере отеля обошлось нам в 5300 за ночь, включая завтрак. Но за эти деньги мы получили проживание на первой береговой линии, до пляжа тихим шагом можно было за пять минут дойти.

А еще прямо напротив отеля располагается церковь Вознесения Господня, и каждое утро нас будил перезвон колоколов. Еще рядом с отелем находится городской центральный рынок города Геленджика, и свежие фрукты мы могли покупать каждый день. Также недалеко от рынка находится остановка, с которой отправляются автобусы и маршрутные такси в Кабардинку, в крутой аквапарк Золотая бухта и по другим туристическим маршрутам. А это очень важно, когда отдыхаешь с ребенком.

Набережная Геленджика

Набережная Геленджика

Отдых в Геленджике

Отдых в Геленджике

Церковь Вознесения Господня

Церковь Вознесения Господня

Отель располагается в самом центре города, вокруг него много ресторанов и кафе. Например, один раз мы обедали в местной столовой, называется "Столовая № 1", где вполне прилично кормят, здесь можно отобедать вкусным куриным супчиком с лапшой, а на второе великолепной котлетой. Весь чек составит не больше 200 рублей за человека. А можно посетить отличный ресторан "Тортуга", где мы любили посидеть вечером. Кстати, по вечерам в ресторане "живая музыка", и здесь можно прекрасно провести вечер и вкусно поужинать. А если вы любитель итальянской кухни, вам нужно обязательно посетить пиццерию Santa-Fe, здесь готовят вкуснейший суп из шампиньонов, и разные пасты. А можно сходить и в узбекскую чайхану, где вам подадут вкуснейший и ароматный плов.

Отель Blask sea

Отель Blask sea

В отеле Blask sea

В отеле Blask sea

Ну, а про развлечения можно рассказывать очень долго - тут и катания на яхте, и ночные дискотеки на палубе старинного галеона, а можно посетить различные музеи, сходить в кино. Все это находится в шаговой доступности от отеля, что очень удобно.

Сыну очень понравился наш отпуск в Геленджике, мы теперь будем сюда часто приезжать.

2017-03-31

Рекомендуем также прочитать:
Океанариум в Геленджике
Парк отдыха Олимп
Гебиусские водопады Геленджик
Гора Шахан, Геленджик

Краснодарский край является самой южной точкой России. Юг Кубани омывается Черным морем. Курортные города и поселения сосредоточены на его побережье. Большой поток туристов и отдыхающих принимают гостевые дома и отели края. Множество экскурсий и развлечений привлекают россиян и иностранцев. Наличие достопримечательностей, останков древних городов и красота природы способствует притоку отдыхающих.

Просмотров: 147

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Погода
Дешевые авиабилеты
Реклама