Лучшая форма для длинного произведения - это путешествие.
© Джон Рональд Руэл Толкин

Отдых - Сочи Лазаревское у моря

Автор: Сергей

Лазаревское микрорайон Большого Сочи находится в 70 км от центра самого города, отдыхали там, в августе 2012 года. Сразу скажу, это была моя первая поездка на море вообще, так что описывать буду те эмоции, которые я испытывал тогда.

По приезду вопрос стал с жильем, предлагаемые койко-место не устраивали, хотелось отдыха в нормальных апартаментах. Слава богу, благодаря упорству жены, нашли двух этажный коттедж с отдельными номерами с видом на море. Цена устроила, хозяйка 60 летняя женщина располагала к себе. Так как мы приехали на своем автомобиле, хозяин предложил нам поставить его в гараж. Мы отказали это любезное предложение по причине необходимости последнего в исследовании достопримечательностей городка.

Отдых в Лазаревском

Отдых в Лазаревском

"Городок" оказался не маленьким, в шаговой доступности был океанариум, в который мы сходили в первый день. Сразу скажу, что ничего необычного там я не увидел. На другой день мы пошли в аквапарк, там то вот было весело, множество горок с бассейнами, большая территория очень понравилось там. В городском парке поселка, что находится на набережной, есть один аттракцион, который нужно обязательно посетить - это самое большое в России колесо обозрения. Серьезно, оно просто огромное. Катаясь на нем, получаешь незабываемые ощущения.

Аквапарк в Лазаревском

Аквапарк в Лазаревском

Колесо обозрения

Колесо обозрения

Несколько слов о еде. В коттедже, в котором жили, нам не готовили. Благо столовых с домашней едой на нашей улице было хоть отбавляй. Всегда можно было покушать и горячее и второе, все было вкусно и съедобно.

Пляж "Дельфин" как его называли местные, не понравился. Галечный (не люблю гальку), да еще глубина почти сразу. Неудобно заходить и выходить. Чтобы добраться до пляжа, надо было потратить около пяти минут, но трудность заключалась в том, что каждый раз по возращении необходимо было подниматься в гору.

Отдых в Сочи Лазаревское у моря понравился, может быть потому, что он был первым, может сыграло гостеприимство хозяев. Та атмосфера отдыха и расслабления находилась со мной долгое время.

2017-05-10

Рекомендуем также прочитать:
Хостинский район Большого Сочи
Центральный район Большого Сочи
Лазаревский район Большого Сочи
Отдых в Сочи в ноябре

Краснодарский край является самой южной точкой России. Юг Кубани омывается Черным морем. Курортные города и поселения сосредоточены на его побережье. Большой поток туристов и отдыхающих принимают гостевые дома и отели края. Множество экскурсий и развлечений привлекают россиян и иностранцев. Наличие достопримечательностей, останков древних городов и красота природы способствует притоку отдыхающих.

Просмотров: 331

Комментарии к статье:

Введите сумму чисел с картинки:

Погода
Дешевые авиабилеты
Реклама