Ночлег в пути

В нашем путешествии из Сибири на Черное море, как и подобает, ночлег в пути выбрали мужчины нашей команды. В первая ночная остановка была довольно поздно и кругом стало уже прилично темно.

Путешествие наше было в довольно теплое время и мы еще до поездки все согласились останавливаться не в мотелях, а в лесах. Мы свернули в подходящий придорожный лесок. И тут свет от фар автомобиля осветил памятник погибшему. Я завозмущалась, но сверток в лес мы приглядывали в долгого времени, поэтому меня никто не услышал.

Машину «благополучно» поставили в пяти метрах от страшного для меня места. Я попробовала еще раз обратить внимания на то, что «романтики» маловато в этих местах. Но ребята меня заверили, что памятник скорее всего убрали с обочины. Разбив палатку все разошлись на ночлег. Лелик с Сергеем (помощник водителя) устроились в палатке, а мы с Андреем (водитель, он же муж) разложили сидения и устроились в машине.

Я, будучи воспитанным человеком, молча смирилась с ситуацией, хотя в голове было: «Ага, это, наверное, не одиночный памятник. Не исключено, что здесь какое-нибудь заброшенное кладбище». Зажмурив глаза я постаралась уснуть. Благо что в сон сморило тут же.

Наутро я увидела, что кладбища здесь нет и поблагодарила тихие места этого лесочка за спокойный сон. Мы умылись, позавтракали и отправились в путь дальше.

Автор: Ирен

2010-03-01

Просмотров: 1202

Комментарии к статье

Анна

2010-06-03

Забавная история!)))

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама