Отдых в Южной Озереевке

Каждый год летом мы отдыхаем своей тесной компанией где-нибудь подальше от дома. Мы объездили много мест. Запомнился отдых: Краснодарский край, Южная Озереевка. Там есть неплохой автокемпинг на берегу Черного моря.

Наша доблестная компания из 5 человек попала в эти места случайно. Конечной точкой поездки был Новороссийск, и так как там поблизости находится село прямо на берегу моря, то мы разбили бивак именно в Озереевке на несколько дней. До города-героя «рукой подать». Утром и вечером мы отдыхали на пляже, а днем отправлялись изучать достопримечательности Новороссийска.

Про него я напишу чуть позже, хочется поделиться информацией о месте нашей дислокации. Пляж в Южной Озереевке большой и просторный. Работают кафе и магазинчики. По вечерам мы отрывались на дискотеке, которая проходила на берегу Черного моря. Его глубина в этих местах плавно нарастает, дно галечное, пляж тоже из крупной гальки. У кромки воды находятся водные горки и батут.

Южная Озереевка
Южная Озереевка
Пляж в Южной Озереевке
Пляж в Южной Озереевке
Кафе в Южной Озереевке
Кафе в Южной Озереевке
Южная Озерейка, автокемпинг
Южная Озерейка, автокемпинг

Автокемпинг на побережье приличных размеров, было свободно. Правда, к выходным он набивался полностью. Приезжали местные из Краснодарского края. Смешно было наблюдать, что многие не заморачиваются насчет палаток, спят прямо у машин под звездным небом.

В 10 километрах от Южной Озерейки находится Абрау-Дюрсо, где производят игристые вина. Мы побывали и там. Получается, что мы выбрали неплохое место для отдыха, поэтому программа пребывания на Кубани получилась оздоровительной, интересной и познавательной.

Автор: Колян

2013-08-15

Просмотров: 3713

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама