Наш отдых на Азовском побережье в Темрюкском районе

Мы с мужем очень любим активный отдых и путешествия. В этом году решили побывать в Темрюкском районе. Выбрали место - Тамань, станица Голубицкая. Данный курорт славится своим теплым морем и прекрасными пляжами, состоящими из нежного кварцевого песка. Так как наш малыш уже подрос, более полутора лет, то на семейном совете было решено, что такая роскошь, как поездка к морю с ребенком, нам уже вполне по силам. Просмотрев интернет, нашли вполне приемлемое жилье в гостевом доме «Дельфин». Тем более, что предоставлялась еще и детская кроватка, что нас очень даже устраивало. Домики с удобствами в уютном дворе с лежаками, детской горкой и небольшой стоянкой, наличие мангалов для любителей шашлыка. Через дорогу – основной корпус со столовой и бассейном. Море в 10 минутах ходьбы, что не является минусом, кафешки и рестораны, расположенные рядом с ним, не мешали спать.

Азовское море. Станица Голубицкая
Азовское море. Станица Голубицкая
Станица Голубицкая. Гостевой дом Дельфин
Станица Голубицкая. Гостевой дом Дельфин
Станица Голубицкая
Станица Голубицкая

Основные достопримечательности: само море, грязевое озеро на центральном пляже в станице, грязевой вулкан в п. За Родину, вулкан Тиздар и музей под открытым небом «Военная горка» в городе Темрюке, долина лотосов в Ахтанизовском лимане, музей Лермонтова, церковь Покрова, комплекс «Атамань», Таманский музейный комплекс и Таманское городище, расположенные в станице Тамань. Посетить можно, воспользовавшись услугами местных турфирм.

Музей «Военная горка»
Музей «Военная горка»
Черное море. Развлечения
Черное море. Развлечения

Общее впечатление от поездки - вполне положительное. Для семей с детьми разных возрастов будет вполне интересно. Есть возможность поехать в Анапу, всего 60 км.

Автор: Puma

2013-09-03

Просмотров: 1796

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама