Отдых в ОАЭ, Джумейра

Сказки – это плод безудержных фантазий людей. Случается так, что они воплощаются в жизнь. Таким примером могут служить – Арабские эмираты, Джумейра.

В конце 90-х годов монарх Дубая шейх Мухаммед стал инициатором возведения намывного острова в Персидском заливе. По его представлению он должен изображать символ эмирата – финиковую пальму. Идея, которая на первый взгляд могла показаться невероятной и невыполнимой осуществилась. За пять лет силами инженеров и рабочих на воде возникла огромная часть суши для отдыха и отели на пальме Джумейра.

Расчет шейха оказался грамотным, Дубай стал городом для массового туризма. К 72 километровой линии берега добавилось еще 56 километров. Отдых в ОАЭ Джумейра стал более популярным. Посмотреть на чудо творения людей стал стекаться массовый поток туристов, совмещая здоровое любопытство и комфортный отдых.

Palm Jumeirah создан из настоящего камня и песка. Он стал частью окружающей природы. Виллы сооруженные на нем имеют отдельные выходы к воде, так как они расположены на ветвях возведенной пальмы. На острове 1400 вилл, 20 зданий в которых около 2500 квартир, яхт клубы, торговые и развлекательные центры и парки.

Пальма Джумейра
Пальма Джумейра

Автор: Sezar

2013-09-13

Просмотров: 1430

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама