Пансионат Береговой, Молочное

Этим летом я долго раздумывала куда-же мне поехать... Хотелось чего-то в тоже время родного и знакомого, но также и смены обстановки. И вдруг я поняла: Украина, Крым, Евпатория - вот, что мне нужно!

В Украине я была с 29 июля по 15 августа. Это время - самое лучшее, ведь солнце не так сильно жжет и палит, но вода уже успела прогреться. Добиралась я до Крыма на поезде из своей родной матушки-Сибири 3 дня. Путь был интересным. За окном постоянно сменялись пейзажи, то степь идет, то лесок, то озерцо. В общем, есть, где отдохнуть глазу.

Прибыл поезд в Симферополь, жить же я должна была в селе Молочном близ города Евпатория, Крым. До нашего "Простоквашино" добираться было около часа на автобусе. Добравшись до места, меня заселили в уютный пансионат "Береговой", Молочное, с лечением. Встретили меня очень приветливо и доброжелательно. Сразу провели небольшую обзорную экскурсию по пансионату. Мне указали небольшой коттедж, в котором я должна была жить. Внутри всё было чисто и аккуратно, без особой роскоши, но мне это было и не важно. Главное, что есть место, где поспать и душ, а остальное уже не так страшно!

Пансионат Береговой
Пансионат Береговой

Территория у пансионата довольно большая, есть место, где погулять вечерком. До пляжа - рукой подать! Всего 10 минут ходьбы, а также до пляжа ездит маленький трамвайчик, который отправляется каждые 5 минут. На территории пансионата "Береговой" находится столовая с четырехразовым питанием. Кормят вкусно и довольно много. Можно сказать, что по-домашнему. Вечером проходят дискотеки на специально отведенной площадке. По всей территории находится большое количество интересных скульптур животных и персонажей детских сказок, с которыми можно сфотографироваться на память.

Море чистое, без огромного количества водорослей, что согласитесь, очень даже хорошо. Ну, кому захочется плавать в зелёной жиже? Берег песчаный, в песке иногда попадаются обломки маленьких ракушек. Мне только немного не повезло относительно моря. Раз в несколько лет у этого побережья появляется много медуз, что и случилось в тот раз. Но это продлилось всего дня 3, потом же побережье очистилось. На море можно покататься на катамаранах или на банане, если вам это нравится.

Погода на протяжении всего моего отдыха была прекрасной. Дождь покапал всего один день, в день моего приезда. В остальное же время, температура была около 30 градусов днём. Вода очень тёплая градусов 25-27.

Однако я немного приболела, но спросив о лечении у персонала, я прошла курс физиотерапии. На протяжении всего отдыха ходила на гимнастику и исправление осанки.

Отдых прошел очень интересно, тепло и уютно. Если вы хотите отдохнуть, покупаться и загореть, то места лучше Украины - нет!

Автор: Маргарита

2014-01-21

Просмотров: 1648

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама