Отдых в Нальчике

Отдых в Нальчике - это наваждение. Я неоднократно бывала там: в санатории, гостевала у друзей! Более впечатляющего отдыха, наверное, не может быть! Кавказ – это сплошное восхищение! Гостеприимство, горы, озера, горные речушки, водопады, ущелья и море общения!!!

Отдых в Нальчике
Отдых в Нальчике

Эльбрус – вершина Кавказа, Чегемское ущелье и множественные великолепнейшие водопады, Голубые озера, возможность посетить Северную Осетию или Ставрополье… Отдых мой был таким насыщенным, что я старалась впечатления накапливать, а переваривала их, вернувшись, домой.

Кавказ
Кавказ
Водопады на Кавказе
Водопады на Кавказе

А потрясающие хычины и жаур-баур!!! Мммм… Их можно есть бесконечно!!! Правда, можно прибавить в весе, но об этом при виде этих вкусняшек уже не думаешь. Вода из-под крана - питьевая!

Цены на отдых в Нальчике не особо отличаются от цен городов центральной части страны. Фрукты-овощи даже, наверное, подешевле. Замечательные приветливые люди просто покорили. Все мои просьбы или вопросы находили отклик у приятных жителей Нальчика с улыбкой и добрым желанием помочь.

Прекрасные люди, их образ жизни, обычаи, масса мифов и легенд, которые я слышала и впитывала в себя, и которых на Кавказе огромное множество, вызывали бурю эмоций. Очень советую запланировать следующий отпуск на Кавказ, в Нальчик, в том числе на Эльбрус – вершина Кавказа! Это восторг!

Автор: Ирина

2015-01-08

Просмотров: 953

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама