Весной в Российской Прибалтике

На майские праздники посетить Российскую Прибалтику, а точнее Калининградскую область - это простой и бюджетный вариант. Из центра России на дорогу к месту отдыха и обратно нужно совсем немного времени.

Калининградская область
Калининградская область

Калининградская область, отдых на море – это лучшее, что можно предложить. Куршская и Балтийская косы, пляжи Балтийского моря, дюны, реки и лесные озёра. Имеется целая сеть туристических баз в каждом районе, с возможностью общаться сплошь и рядом на родном русском, без обмена валют, виз, загранпаспортов и прочей головной боли. Все это вызывает большой интерес.

В городах можно осмотреть рыцарские старинные замки, музеи и церкви. Калининградскую область и отдых на море можно совместить и объехать все за несколько майских выходных дней и это будет полное впечатлений путешествие.

Отдых на Балтийском море
Отдых на Балтийском море

И, конечно же, нигде в мире не увидишь кроме как в бухте Куршанского залива среди морской воды уникальное пресноводное озеро с бьющими в нём ключами. Людей, побывавших в этих местах, окружающая природа наполняет энергией, и ещё долго чувствуешь себя отдохнувшим, а не уставшим от бесконечных проблем на отдыхе.

Отдых в Российской Прибалтике
Отдых в Российской Прибалтике

Автор: Федор

2015-01-17

Просмотров: 948

Комментарии к статье

Светлана

2015-01-17

Очень интересно, а как добраться проще до Калининграда, ведь на автомобиле наверняка надо через Литву и Белоруссию проезжать?

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама