Морская рыбалка в Геленджике

Отдыхая на курорте, обязательно посетите морскую рыбалку в Геленджике, для этого есть несколько причин. Во-первых, это потрясающе красиво, наблюдать в открытом море, как восходит солнце. А во-вторых, рыбалка вообще увлекательное занятие.

Выбрать именно ту яхту или катамаран, с борта которой вам захочется порыбачить, можно прямо на пирсе центральной набережной. Выбор огромный, и Вам обязательно понравится одна из них. А рано-рано утром, Вас будет встречать капитан, готовый выполнить любое ваше желание. Для себя мы сразу определились с выбором - это был катамаран, так как, как нам показалось, он более уверенно ведет себя на воде, а для нас, плохо плавающих, это важно, чтобы судно уверенно стояло на воде.

Морская рыбалка в Геленджике
Морская рыбалка в Геленджике

В семь утра мы с сыном были уже на пирсе, погрузились на наше судно и отчалили, солнце во всей своей красе встретило нас уже далеко от берега в центре Геленджикской бухты. Пока эхолотом искали "рыбные места", проплыли вдоль берега почти всю бухту от Тонкого мыса, до Толстого, и это было увлекательно, так как маяк и многие другие объекты, которые мы видели с берега, теперь мы увидели совсем в другом ракурсе. И вот нам повезло, мы попали в самый центр рыбной стаи, мы срочно направили свои удочки в надежде поймать рыбку первыми. Но в тот день везло всем рыбакам на нашем судне, кроме нас. Рыбки словно проплывали мимо наших крючков и хватались за крючки соседей.

Рыбалка в Геленджикской бухте
Рыбалка в Геленджикской бухте
Отдых в Краснодарском крае
Отдых в Краснодарском крае

К концу приключения сын мой даже приуныли именно в этот момент удочка моего отпрыска дернулась, он поймал рыбешку! Радости не было предела, ведь это была его первая в жизни рыбка! Он так прыгал от радости, что мы уже боялись, что перевернемся. И тогда капитан уже со спокойной душой повернул к берегу, словно выполнив план морской рыбалки. Благополучно пристав к берегу, мы отправились сразу в наш отель, чтобы похвалиться уловом с девочками на ресепшене, они-то и уговорили сына выпустить несчастное создание в пакете с водой в море. И уже в следующий миг мое сокровище радостно шлепая по песку, бежал к берегу моря, где благополучно и выпустил рыбку в воду.

Улов из Черного моря
Улов из Черного моря
Отдых в Геленджике
Отдых в Геленджике

Это было очень увлекательное приключение, из всего отпуска сын до сих пор вспоминает именно морскую рыбалку. И если по приезде в Геленджик он снова попросится в море рыбачить, я соглашусь, несмотря на то, что чувствовала себя вдали от берега очень нехорошо. Сын почувствовал себя в море настоящим мужчиной, и ему это понравилось.

Автор: Лилия

2017-07-03

Просмотров: 442

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама