Термальные воды, Адыгея

Очень радует тот факт, что люди в России предпочитают активный образ жизни. Не смотря на время года они оздоравливают свой организм и отдыхают на природе.

Краснодарский край не только в летнее время привлекает отдыхающих. Зимой здесь тоже не приходится скучать. Выбор развлечений разнообразный. Катание на лыжах и санках в горах, лечение в пансионатах и санаториях с морской водой, походы к водопадам и, конечно же, купание в термальных водах.

Последних множество в Мостовском, Апшеронском районах и Адыгее. Уютные оздоравливающие комплексы расположены в окрестностях поселка Тульский. Организаторы продумали все до мелочей, чтобы посещение их термальных вод запомнилось надолго. За плату от 400 рублей в выходные и праздничные дни можно воспользоваться теплой раздевалкой с персональными кабинками, душем, феном. Подкрепиться можно в большом зале едой, которую продают здесь. А можно взять продукты из дома и расположиться за красивыми столиками.

Особое удовольствие доставляют сами термальные воды Адыгеи, которыми наполнены 4 бассейна. В каждом бассейне разная температура. Смелые предпочитают взбодриться в бассейне с водой +20 градусов и потом на контрасте окунуться в термальник, где +39 г. Среди таких смельчаков даже маленькие детки, которым около 1 года. На их лицах такой восторг и веселье, что возникает желание, не смотря на холодный окружающий воздух, последовать их примеру. Очень комфортно в воде с температурой в 37 и 35 градусов. Для детей имеется собственный бассейн. Вся территория облагорожена и украшена скульптурами сказочных героев.

Автор: Iren

2018-01-11

Просмотров: 197

Комментарии к статье

СВЕТЛАНА

2018-01-11

а нам понравилось взбодриться именно после горячей 39 градусов окунуться в 20 градусов!!!! и можно гулять без халата!!!а потом опять погреться в 37 градусах...или 35....а вообще- РАЙ!!!

Добавить комментарий



Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты

Реклама