Отель в окрестностях древнего города

Мертвое море
Мертвое море

Отель Jerusalem Panorama расположен в окрестностях старого города Иерусалим. Это идеальное место для туристов, которые любят изучать достопримечательности. Отсюда рукой подать до знаменитой Стены плача и Могилы пророков. В нескольких метрах находятся Соломоновы пруды и город Давида. Можно посетить церковь Марии Магдалины, в которой хранится чудотворная икона Божьей матери. Не составит труда добраться до Мечеть Аль Акса.

Шикарные виды Иерусалима наблюдаются из окон отеля. Красивый вид на исторический центр открывается с шестого этажа, где находится зал для приема пищи. Уютная гостиница имеет 65 номеров. Комнаты оснащены спутниковым телевидением и телефоном с голосовой почтой. В общественных местах можно пользоваться бесплатным интернетом. В цену проживания входят завтраки по системе «шведский стол». Разнообразный выбор блюд и продуктов удовлетворит любого отдыхающего.

На противоположной стороне отеля расположен супермаркет. Купить свежие фрукты и овощи по приемлемым ценам можно на рынке, который находится рядом.

Цена и качество проживания соответствуют норме. В комнатах всегда чисто и свежо. Персонал гостиницы доброжелательный. Он со вниманием и почтением относится к своим клиентам.

Jerusalem Panorama Hotel - это отель для некурящих. Здоровая атмосфера, близость к историческим памятникам и качественное обслуживание являются его отличительной чертой. Местонахождение в арабском квартале дает возможность познакомиться с культурой и обычаями местного населения.

Забронировать номер в гостинице можно заранее.

Стена плача
Стена плача

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com