Гостеприимные хозяева

В планах автовояжа 2009 года «Путешествие из Сибири на Черное море» было изучение черноморского побережья России, начиная с перешейка между Азовским и Черным морями и до окрестностей Геленджика. Времени на это было немного, всего-то одна неделя. Поэтому мы предполагали, что останавливаться на ночлег будем в разных местах.

Первые две ночи мы провели в Витязево по адресу ул. Горького, 14. Мы сняли два двухместных номера в частном секторе. Хозяина звали Александром. В сентябре сезон отдыха уже заканчивается, поэтому нам предложили два варианта: номера с удобствами во дворе по 300 рублей и комнаты с удобствами по 500рублей. Нам была предоставлена возможность пользоваться общей кухней, которая полностью оборудована. В ней было все - от бытовых приборов до кухонной утвари. Наши номера находились в двухэтажном доме. У каждого номера на террасе стояли столики и холодильник. В номере - кровати, тумбочки и ванная комната.

Витязево. Горького, 14
Витязево. Горького, 14

Гостиничный дом Александра - очень уютное и красивое место. Во дворе находятся садовые деревья, виноградная лоза и много цветов. Есть место для автостоянки.

Хозяин оказался нашим земляком из соседней области. Он раньше жил в Кемерово. Очень общительный и сопереживающий человек. Он интересовался нашим маршрутом, давал дельные советы. Знакомство с ним оставило самые добрые воспоминания.

Третью ночь мы провели в Сукко в пансионате "Смена". Населенный поселок находится вдали от моря. Мы же хотели остановиться поближе. В прибрежной зоне Сукко расположены пансионаты и профилактории. В них на один день не останавливаются. Но нам повезло. Нас выслушали и предложили 2 номера на одну ночь по 1000 рублей.

Сукко. Пансионат Смена
Сукко. Пансионат Смена

Следующие 4 суток мы проживали в Дивноморском по адресу Ленина, 26 В. Приятная хозяйка Светлана разместила нас в номерах 3 этажного домика. Здесь так же были общая кухня и автостоянка. В номерах с удобствами имелись кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, кондиционер. За сутки проживания в таком номере мы заплатили 700 рублей. Хозяйка дома была очень внимательной и заботливой.

Дивноморское. Ленина, 26 В
Дивноморское. Ленина, 26 В
Дивноморское. Ленина, 26 В
Дивноморское. Ленина, 26 В

Гостеприимство и доброжелательность людей, у которых мы останавливались на временное пристанище, без сомнения, сделало путешествие еще более запоминающим и замечательным.

Комментарии к статье

В Витязево по ул.Горького,14 мы отдыхаем с семьей уже несколько лет подряд. Хозяева,действительно,замечательные люди! До моря пешком по Паралии чуть больше 1 км, но это не тяготит! Чем же еще заниматься на отдыхе, как не проводить время в прогулках,купании. К тому же по дороге на море много аттракционов. Наша семья любит отдых в Витязево, а останавливаться всем рекомендуем у Александра по горького,14! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com