350055 Россия, Краснодарский край, Краснодар Яблочная, 27 +79034502415 +79034502419

Кореиз на Крымском полуострове

Кореиз на Крымском полуострове

Я хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на Крымский полуостров. Отдых на берегу Черного моря был недолгим, но очень приятным. Я увидела достопримечательности южной Украины и искупалась в чистом-пречистом море.

Местом моего ночлега был: Крым, поселок Кореиз. Там я отдыхала от интересных прогулок по дворцам и паркам Ялтинского региона. Его поселки расположены ярусами над Черным морем. Можно запутаться между ними. Едешь по Гаспре, а оказываешься где-нибудь в Кореизе или Алупке. Над домом, где я проживала, высится знаменитая гора Ай-Петри. А в окрестностях расположились Воронцовский и Юсуповский дворцы. У моря на отвесной скале находится знаменитость Крыма – дворец Ласточкино гнездо. То есть все было «в двух шагах».

Каждый мой день был наполнен яркими впечатлениями. Я изучала дворцы и парки. Приходила «домой» усталая, но счастливая. Я не была за границей, но иностранцев повидала за эти дни всяких. Они толпились у дворцов. Японцы, американцы, итальянцы, немцы – отовсюду слышалась иноязычная речь.

Во дворе снятого в аренду номера я наслаждалась погодой и окружающей природой. Пищу я принимала на улице, под огромным кустом лавра в окружении фруктовых деревьев. Хотелось оставаться на улице на всю ночь. Там было тепло, свежо и очень уютно.

Кореиз
Кореиз
Кореиз, вид на море
Кореиз, вид на море

Хочется снова вернуться в Крым.

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты