350055 Россия, Краснодарский край, Краснодар Яблочная, 27 +79034502415 +79034502419

Мальчик-стукачок

Мальчик-стукачок

Однажды, выбравшись к Азовскому морю с ночевкой, мы не захватили с собой палатку. Благо, что наша машина «универсал» и располагает к ночлегу в ней.

Мы остановились в автокемпинге на берегу Азовского моря. Соответственно кроме нас, в палаточном городке, было много отдыхающих, в том числе и дети. Последний – народ любознательный и болтливый. Интересная история произошла, когда мы готовились ко сну.

Сложив заднее сидение и приготовив багажное отделение к ночлегу, я расположилась в машине. Муж стоял рядом у задней двери с намерением ее закрыть.

Проходивший мимо мальчик, лет шести, заворожено остановился и некоторое время не мог отвести взгляд от нашей машины. Его позвала мама и он побежал к ней. Малыш взахлеб начал говорить маме: «А там дядя в багажник закрывает девочку». Его мама оказалась человеком понимающим, поэтому она успокоила ребенка. Сказала ему, что это вовсе и не девочка, а взрослая тетенька. И что это не багажник, а такая интересная машина-трансформер.

Мы потом еще долго вспоминали этого мальчика, напоминающего юного стукачка из фильма «Каникулы строгого режима». Такой вот мил человек стукачок

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com

Дешевые авиабилеты