Небоскреб для экстремалов в Макао

Город Макао, Китай - это копия Лас-Вегаса. Это город-казино. Но есть люди, которые стремятся сюда отнюдь не для того, чтобы играть в рулетку.

В Макао есть замечательная тарзанка высотой больше 300 метров. С башни Macau Tower - можно совершить прыжок с резиновым канатом (банжджи-джампинг) с высоты 223 метра. Стоит это удовольствие недешево. Для профессионалов это удовольствие обойдется в 350 долларов. Для новичков - дороже. Если хватит смелости совершить несколько прыжков - сделают скидку. Желающих совершить экстремальный прыжок с такой высоты не много. Очереди нет. Но подняться на башню и посмотреть на город с 61-го этажа много.

Macau Tower. Китай
Macau Tower. Китай
Макао. Китай
Макао. Китай

Смотровая площадка расположена на двух этажах башни. На первом уровне, на 60-м этаже, прозрачный стеклянный пол. На втором - большие панорамные стекла и выход на открытую смотровую площадку.

Еще здесь есть ресторан, который поворачивается на 360 градусов вокруг своей оси. Сидя за столиком, можно наслаждаться видами Макао с высоты птичьего полета. Подниматься в ресторан нужно на отдельном лифте.

Башня Macau Tower
Башня Macau Tower

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com