Скала Киселева. Бриллиантовая рука

Скала Киселева - уникальнейший природный памятник, место живописное и красивое, там писал картины художник А.А.Киселев и снимал сцену Л.Гайдай в фильме "Бриллиантовая рука".

Скала Киселева
Скала Киселева

Отдыхали прошлым летом в автокемпинге, который раскинулся прямо у подножия скалы в лесу, недалеко от Туапсе (4 км или пешком 40 мин). Цена отдыха составляла 500р, в эту стоимость входила цена за место с машины и за две палатки. Из благ был общественный туалет, душа, и воды не было. Еду готовили на горелках. От кемпинга идет дорожка-крутоватый спуск к морю, по которому мы ходили купаться на пляж, к самому пляжу ведет деревянная лестница, дабы не упасть.

Идя на пляж, вы непременно будете проходить через видовую площадку на вершине скалы, вид с нее захватывающий, ведь высота отвесной скалы около 45м. Пляж каменистый, дно тоже, лучше иметь резиновую обувь для купания. На пляже добрые люди, сделали вывод воды из родника, где можно обмыться. Очень много ныряльщиков с аквалангами. Вид на скалу с пляжа открывается просто незабываемый.

Вид на скалу Киселева
Вид на скалу Киселева
Природный памятник
Природный памятник
Туапсе. Скала Киселева
Туапсе. Скала Киселева

Очень советую посетить это уникальное место отдыха - скала Киселева. Бриллиантовая рука.

Скала Киселева
Скала Киселева

Автор:

Рубрика: Экскурсии

Просмотров: 955

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com