Рафтинг, река Белая

Отдыхать в Краснодарском крае никогда не бывает скучно. Море, горы, водопады и конечно же рафтинг. Река Белая с ее порогами располагает к запоминающему отдыху. В летний жаркий день это будет комфортнее, чем охлаждаться в теплом море! Опытные инструкторы развеют все ваши опасения по поводу опасного экстрима и будут рядом. Тем более для новичков есть устойчивый рафт. Для более опытных мы предлагаем двухместные байдарки. В вашем распоряжении полная экипировка: гидрокостюм, спасательный жилет, каска и весло!

Рафтинг на реке Белой запомнится навсегда. Брызги воды, красивейшая природа и надежное плечо друга!

Программа отдыха насыщена и займет всего один день:

  • В 8:00 часов мы отправимся из Краснодара, нам ехать всего то до Гузерипля;
  • В 13 часов уже приступим к путешествию по реке. Полтора часа сплава вам хватит, чтобы ощутить невероятные эмоции и прокачать тело адреналином! Маршрут наполнен разными категориями сложности. Впереди великолепные виды ущелья, которые веками вымывала бурная река Белая;
  • После приключения нас ждет пикник с вкусными шашлыками. Позагораем, погуляем по окрестностям и в 22 часа уже будем в Краснодаре.

Такой отдых наполнит вас энергией, которой хватит на долгое время и жизнь будет казаться счастливой и безоблачной.

Рафтинг
Рафтинг, река Белая

Отправляемся из Краснодара 2 сентября в 08:00 часов от ТЦ «Карнавал» (ул. Буденного)

Стоимость путешествия 3700 рафтинг; 4500р байдарка. Сюда входят: места в удобном современном автобусе, завтрак и ужин, спортивная экипировка, услуги фотографа, гида, сплав по реке.

Автор:

Рубрика: Экскурсии

Просмотров: 157

Комментарии к статье

река БЕЛАЯ -МЫ ТАМ У РЕКИ ЖИЛИ В ГОСТЕВОМ ДОМЕ .ВИД ОБАЛДЕННЫЙ ,.ШУМ ОТ РЕКИ..ВОЗДУХ..ГОРКИ ДЛЯ КАТАНИЯ НА САНКАХ (ЛАГОНАКИ)НЕДАЛЕКО,БАНЬКА... ТАК КЛАССНО.. СЫН ХОЗЯИНА ЗАНИМАЕТСЯ РАФТИНГОМ.. НА СЛЕД. ГОД ПРИГЛАШАЛ СПЛАВИТЬСЯ ПО РЕКЕ.. ТАК ЧТО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ...ВСЕЙ СЕМЬЕЙ..

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com