Пейнтбол игра

Статья

Хотите незабываемо провести свой выходной или корпоратив? Тогда отправляйтесь поиграть в пейнтбол. Собрав компанию от 10 человек, вы получите самые яркие впечатления и заряд бодрости на всю неделю. Обо всем не расскажешь, так как будоражащие воспоминания не дают покоя уже который день.

Облачившись в костюм воина, взяв в руки оружие ты становишься бойцом, которому не видан страх. В твоих руках пневматический пистолет (маркер для пейнтбола). И пусть он стреляет шариками с краской, но ты должен выполнить боевое задание и обезвредить противника. За дело берется подсознание и только в перерывах ты чувствуешь усталость и непередаваемые эмоции.

Боец
Игрок в пейнтбол

Пейнтбол клуб в Краснодаре

Недалеко от столицы Кубани есть стрелковый комплекс «Дубрава». Это место издалека привлекает внимание приметной вывеской и броскими строениями. Внутри еще интереснее. Чего там только нет! Отдыхающим предлагают пострелять в тире, порезвиться в вейк парке, сыграть в квест «Джумаджи» и пейнтбол.

Дубрава
Стрелковый комплекс

На территории комплекса уютно и очень удобно. Работают душевые кабинки, ухоженные туалеты и теплые раздевалки. Обустроены несколько террасок для больших компаний, веревочный парк и 3 разные площадки для игр в пейнтбол и лазертаг. Последние очень занятные и не похожи друг на друга.

На первом боевом поле размещена почти настоящая башня, с лестницами и проходами. Ее надо захватить, ведь в ней затаился соперник, которому очень удобно занимать выгодную позицию.

Площадка для игры
Площадка для игры
Игровое поле
Игровое поле

Вторая площадка не менее пикантная. Вышки и домик, в котором надо грамотно укрыться, ведь в нем много оконных и дверных проемов. Тут же мешки с песком и бревенчатые стены.

Третья почти совсем открытая, разве что низкие рвы и металлические бочки в разных местах. Звук ударов по металлу вселяет страх. Краска разлетается во все стороны и от ужаса поднимаются волосы на голове. Вроде и игра длится недолго и особо не бегаешь, но чувствуешь легкое изнеможение от острых ощущений и желания победить.

Поле для пейнтбола
Поле для пейнтбола
На поле боя
Укрепления

Пейнтбол игра

Состязание длится около часа, с переходом на другие поля и подзарядку. Маркеры для пейнтбола состоят из баллона с газом и заряжаются шарами. В них пищевая краска в желатиновой оболочке. Ударяясь о препятствие, она разрывается и окрашивает помеху. В игре важно попасть в тело или голову неприятеля. В этом случае он считается поверженным. Руки и ноги не в счет. Правда, если не надеть плотную одежду под камуфляж, легко получить синяки. Шар хоть и желатиновый, но оставляет отпечатки на коже. Тело бойца защищено бронежилетом, а на голове надежная маска. Игроки перед пейнтболом проходят инструктаж. Ни в коем случае во время боя нельзя снимать головной убор. При поражении необходимо поднять руку и выйти за площадку, поставив маркер на предохранитель и одев на него заглушку.

Маркер для пейнтбола
Оружие (маркер)
Пули для игры в пейнтбол
Пули для игры
Повреждения кожи
Отметки от желатиновых пуль

Отдых в Дубраве

Чтобы вдоволь насладиться отдыхом в стрелковом комплексе «Дубрава» лучше выделить целый день. Какой отдых на природе без шашлычков?! Тем более их делают не только из мяса, но из грибов и овощей. Важно взять с собой умельцев, кто грамотно сначала замаринует продукты, а потом зажарит на углях.

Очень удобные терраски. Здесь есть мангалы, холодильник и вода. Проблемы добраться с продуктами до места привала тоже не будет. Приветливые хозяева предоставляют транспорт для передвижения по своей необъятной территории.

Комплекс занимает огромные площади, как в лесу, так и на открытом пространстве. Здесь есть место и эстетам. Прогулка по аллее Ивушек великолепна, деревья бесподобны. Их ветви склоняются до земли с одной стороны и опускаются в воду огромного озера с другой.

Озеро
Озеро

Удобно загорать на лежаках или порезвиться на воде в вейк парке. Профессиональный тренер расскажет, как правильно держаться на доске. Скорость лебедки настроят на любой уровень подготовки. Имеется прокат всего снаряжения - гидрокостюм, шлем, спасательный жилет.

Здесь светло и празднично, играет музыка и плюхается рыба в воде. Ее не пугают выстрелы из тира и вейкбордеры. От отдыха остались незабываемые впечатления и желание непременно еще раз вернуться с большой компанией. Процветания тебе, Дубрава, и новых начинаний!

Автор:
/
Просмотров: 138
Рубрика:

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.
Добавить комментарий