Горы, источники и водопады

Подкаст

Отдых зимой
Отдых зимой

Лучше гор могут быть только горы, а ещё ... термальные источники, водопады и каньоны. Не верите, тогда давайте отправимся в Лагонаки. Можно даже на выходные. Нагуляемся вдоволь по Гуамскому ущелью. Зимой там как в сказке. Проталины, сосульки и водопады. Как у Маршака, где одновременно встретились 12 месяцев.

Вечером будем нежится в горячих ваннах на термальных источниках. Бултыхаться как в парном молоке, а потом выходить из воды и гулять в купальниках по холоду. Он некоторое время совсем не ощущается. 30 градусные ванны основательно прогревают тело. Взбодримся и снова нырнем в минеральные воды. А наутро помолодевшие и румяные отправимся дальше.

До Хаджокской теснины рукой подать. Место расчудесное. С гор вприпрыжку бежит Река Белая. Она годами вытачивала камни. Теперь это глыбы с причудливыми формами.

После обеда доберёмся и до Лагонаки. Даже если на Кубани нет снега, там его достаточно. Зимние забавы здесь никто не отменяет. Лыжи, санки-ледянки на горнолыжном курорте всегда весело и людно.

Вот такое приключение даже если на 2 дня
Наполняет вдохновением, и энергией огня.

Автор:
/
Просмотров: 241
Рубрика:

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.
Добавить комментарий