Отель Soave

Римини

Я давно мечтала побывать в Италии, в том числе на побережье Адриатического моря. Как оказалось, в стране, которая считается более благополучной, чем Россия живут обыкновенные люди и функционируют обыкновенные отели. Мне пришлось проживать в отеле Soave. Трехзвездочный отель располагается недалеко от моря. Как впрочем, и многие отели Римини, так как город тянется вдоль Адриатического моря.

При заселении я сразу была немного шокирована тем, что в холле было накурено, и встречала гостей пожилая итальянка, совершенно не владеющая языками кроме своего родного.

Пришлось ждать около часа, пока мне вручили ключи от номера. Мне объяснили это тем, что заселение в отеле начинается ближе к вечеру. Номер был без вычурностей. Немного смущали полы из кафеля в комнате. Было прохладно и неуютно. Маленький телевизор где-то под потолком, узкие проходы и какая-то дополнительная двухъярусная железная кровать тоже не создавали благоприятного впечатления. Наверняка комната рассчитана для семьи. Но как в ней размещаться вчетвером, было загадкой.

Мне понравился балкон, примыкающий к комнате, и жалюзи на окнах. Я потом их наблюдала на всех домах, видимо это у итальянцев удобно и модно.

Питание было очень скромным. В мою путевку входили только завтраки. Но насытиться ими было нереально. Булки с маслом и джемом, чай и кофе - это все, чем нам предлагали подкрепиться с утра.

Наверняка, я была бы разочарована Soave, если бы не бесплатный интернет, которым можно было воспользоваться в моем номере. То ли это был бонус для меня, то ли в отеле Soave действительно есть такой сервис, это остается до сих пор загадкой.

Отель Soave
Отель Soave
Отель Soave
Отель Soave
Отель Soave
Отель Soave

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.

Добавить комментарий



Реклама

Жилье для отдыха

Booking.com