Рафтинг в Адыгее

Статья

Наконец то мы дождались тепла! Можно оправляться отдыхать к водоемам. Современного человека сложно чем-то удивить, но мы попробуем! Предлагаем pафтинг в Адыгее.

Мы продумали замечательную программу, где не придется скучать. И каждый час — это новые впечатления и память на долгое время.

Рафтинг в Адыгее
Сплав по горной реке

Программа путешествия

Сплав по реке Малая Лаба

В первый день по приезду в Мостовской район мы позавтракаем и отправимся в путешествие. Воды Малой Лабы спокойные и сплав для начала будет не экстремальным. При первом знакомстве с рафтингом Адыгеи будем постепенно входить в курс водного туризма.

После сплава мы пообедаем и отправимся дальше. Теперь уже к реке Пшеха в Апшеронском районе Кубани. На полянке вблизи села Черниговское мы разобьем лагерь из палаток на 2 ночи. После ужина будем жечь костры, общаться и петь песни под гитару.

Сплав по реке Пшеха

Встаем ранним утром. Нас ждет сюрприз. Ведь дальше мы передвигаемся на дрезине. Поезд из двух вагонов перевезет от поселения Черниговское к селу Шпалорез. Незабываемые виды гарантированы. Кавказские горы, река Пшеха будут нас сопровождать всю дорогу. Мы поднимемся в горы и оттуда начнем сплавляться вниз. Сливы, перекаты, валы – это уже более сложный уровень рафтинга. Пшеху считают спокойной рекой. Но порог «Волчьи ворота» поднимет адреналин. Крики от восторга гарантированы. Но дискомфорта от брызг воды не почувствуем. Вы будете в гидрокостюме, ведь об этом мы позаботились заранее.

Вечером будем вкушать кухню от нашего повара и снова отдыхать у костра.

Сплав по реке Белая

Следующим утром мы отправимся в горную Адыгею. Рафтинг будет самым сложным. «Московская бочка», будет 3 категорией сложности. После, чтобы успокоиться, поплаваем еще часок и будем сворачивать снаряжение. Перед дорогой домой заедем на термальные источники. Хочется на дорожку, чтобы вы понежились в минеральных ваннах. Тем более в оздоровительном комплексе бассейны с разной температурой. Да и расслабиться будет кстати после трехдневного сплава.

С собой в команду на три дня берем только трезвенников и умеющих плавать.

Позвонить
+7 903 450 2415
Автор:

Просмотров: 127
Рубрика:

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.
Добавить комментарий