Краснодарский государственный цирк

Статья

Краснодар большой город. В нем много развлекательных заведений и культурных центров. Главным развлечением с давних пор являются цирковые представления. Их горожане любят. В разных уголках города имеются две большие арены для выступлений. А в центре Краснодара находится капитальное здание где проходят гастроли местных и заезжих артистов.

Краснодарский государственный цирк принимает зрителей с 1970 года. Типовое здание рассчитано на 2000 мест. Теперь оно нуждается в реставрации, чтобы соответствовать современному городу. Но его предпочитают остальным площадкам, ведь цирк настоящий, в виде шатра с огромным куполом, который называется шапито. Арена и амфитеатр, где сидят зрители создают ощущение праздника еще задолго до начала представления. В цирке есть все: оркестр, места для воздушных акробатов и конечно же разнообразная программа на любой вкус.

На гастроли приезжают артисты со всех уголков земли. На арену Краснодарского государственного цирка выходил Олег Попов, Игорь Кио, знаменитый М.Н. Карандаш и многие другие. Кроме людей-профессионалов на сцене трудятся самые разнообразные животные. Они вызывают умиление небывалыми способностями. Звери поражают зрителей умениями и безупречной работой на сцене.

В течение года раз в месяц проходят 30-дневные гастроли с одной программой, и как правило зал заполнен зрителями. Будь то выступления слонов, медведей на буйволах или шоу шимпанзе.

Автор:

Просмотров: 210
Рубрика:

Комментарии к статье

Пока нет ни одного комментария. Ваш будет первый.
Добавить комментарий